Pre-Wedding, Wedding day Packages

February 4, 2012 Our Rates

 

日本京都。春櫻
日本櫻花一直都是熱門的拍攝主題。EXQUIS 多年來都到京都多個地區拍攝。務求令拍攝的影像更多樣化。
而且為了令新人更有狀態拍攝,EXQUIS 特意將拍攝行程分為兩日,令時間上更彈性。

 



我們為了極注重質素的客人設計了 Superior、Deluxe 及 Premier Pre-wedding Package,
由拍攝至後期製作均由我們的攝影師細心處理,拍攝用的外租婚紗及禮服亦由我們精心挑選的婚紗店所提供,
確保每張照片都能達至最佳效果才交到客人手上。

另外亦備有 Economy Pre-wedding Package,讓客人在資源調配上可以有更彈性安排。


Wedding Day Package 有熱門的 2P1V、1P1V 及 2P Package 可供選擇,
若有需要由更多攝影師及攝錄師去紀錄您們的婚禮,亦歡迎隨時與我們商議。
各個 Package 亦可改為半天服務,以 6 小時服務時間計,收費則以全天 package 的八折計算。

 


 

 

檔期預約情況以落實拍攝及收取訂金時為準。

Pre-wedding 拍攝後約一星期可揀相,可選擇預約時間到 EXQUIS studio,或於網上設有密碼保護的相簿揀相。

Pre-wedding 製作期由確認所有需要製作相片起計約三個星期,相簿製作期則由完成所有相片製作後起計約兩個星期。
Wedding day 製作期由婚禮完成翌日起計約四個星期。

相簿已包括排版設計, 共有 20 頁 (10 個連頁)。相簿本身已有 UV coating,可選擇更強保護的水晶面處理。

相簿外觀可以參考:
http://exquis.com.hk/2012/06/pre-wedding-%E5%A9%9A%E7%B4%97%E7%85%A7%…

 

其他額外服務收費:

另購相片製作 : 每張 $180 或每 5 張 $700。

註:
落實拍攝我們將需要收取 50% 訂金,餘額於出發前一星期收取,如果並非因為颱風,暴雨或其他天氣警告而改期,需最少兩個星期前通知,
如拍攝以任何原因由客戶取消, 訂金將不獲發還。

 

Package valid date : September 2015

Related articles