Pre-Wedding, Wedding day Packages

November 25, 2017 Our Rates

exquis-worldtour-ratecard2018

一次工作的機會,EXQUIS 與 TravelBox 相遇了。沒有冗長的會議,但有像合作很久的默契,所以就有這次合作的誕生。

這幾年來,EXQUIS 與不少新人去過不少地方,由亞洲開始到之後歐洲的旅程,EXQUIS 一直發掘不同地方的特點。
TravelBox 明白每次旅程的起始,機票就是考慮的第一步。所以促成了與 EXQUIS 合作,為各對準新人提供各個地方的來回機票。

由即日起,只要各準新人選擇 EXQUIS 的 Oversea Pre Wedding Package 後並支付了訂金,就可以透過 EXQUIS 到 TravelBox 取得拍攝檔期時目的地的機票,並享有 TravelBox Agent Katherine 提供的一系列貼心的旅遊服務。

現在只需選擇你喜歡的地方,餘下的就讓我們為你準備吧。

Apr 四月: Kyoto / Italy
May 五月 : Paris/ London
Jun 六月 :  Prague / London / Italy
Jul 七月 : Paris / Prague / Switzerland
Aug 八月 : Hokkaido
Sep 九月 : New Zealand
Oct 十月 : Australia / Hokkaido
Nov 十一月: Kyoto / Iceland

Hokkaido // HK$33,800
Kyoto // HK24,800
Italy, Paris, Prague, Switzerland, Australia, Iceland // HK33,800

如果您有其他喜愛的目的地婚禮及拍攝地方,
歡迎與我們查詢(WhatsApp // 9358 6781)。



我們為了極注重質素的客人設計了 Superior、Deluxe 及 Premier Pre-wedding Package,
由拍攝至後期製作均由我們的攝影師細心處理,拍攝用的外租婚紗及禮服亦由我們精心挑選的婚紗店所提供,
確保每張照片都能達至最佳效果才交到客人手上。

exquis-2017-HK-WD-ratecard_library

Wedding Day Package 有熱門的 2P1V、1P1V 及 2P Package 可供選擇,
若有需要由更多攝影師及攝錄師去紀錄您們的婚禮,亦歡迎隨時與我們商議。
各個 Package 亦可改為半天服務,以 6 小時服務時間計,收費則以全天 package 的八折計算。

 


 

 

檔期預約情況以落實拍攝及收取訂金時為準。

Pre-wedding 拍攝後約一星期可揀相,可選擇預約時間到 EXQUIS studio,或於網上設有密碼保護的相簿揀相。

Pre-wedding 製作期由確認所有需要製作相片起計約三個星期,相簿製作期則由完成所有相片製作後起計約兩個星期。
Wedding day 製作期由婚禮完成翌日起計約四個星期。

相簿已包括排版設計, 共有 20 頁 (10 個連頁)。相簿本身已有 UV coating,你亦可選擇皮面或硬身的封面相簿(價格依據相簿大小而定)。

相簿外觀可以參考:
http://exquis.com.hk/2012/06/pre-wedding-%E5%A9%9A%E7%B4%97%E7%85%A7%…

 

其他額外服務收費:

另購相片製作 : 每張 $180 或每 5 張 $700。

註:
落實拍攝我們將需要收取 50% 訂金,餘額於出發前一星期收取,如果並非因為颱風,暴雨或其他天氣警告而改期,需最少兩個星期前通知,
如拍攝以任何原因由客戶取消, 訂金將不獲發還。

 

Package valid date : September 2015

Related articles